Политика и власть | Новости

Дата: 14.05.2016 - 20:00   Комментарии: 1

Слова Путина о купировании угрозы ЕвроПРО обеспокоили Пентагон

Пентагон прокомментировал реакцию Москвы на открытие американского комплекса в Румынии
Пентагон прокомментировал реакцию Москвы на открытие американского комплекса в Румынии

ВАШИНГТОН, 14 мая, РИА ФедералПресс. Заместитель министра обороны США Роберт Уорк заявил, что Пентагон обеспокоен заявлением президента России Владимира Путина о купировании угрозы для страны со стороны системы ЕвроПРО.

«Мы хотели бы попросить русских думать, что они говорят, потому что намерены сотрудничать с ними по возможности. Однако такие угрозы крайне проблематичны и серьезно нас беспокоят», – приводит слова Уорка The Wall Street Journal.

«ФедералПресс» напоминает: американский проект ЕвроПРО является одной из основных причин напряженности в отношениях России и США. В четверг,  12 мая, в местечке Девеселу в Румынии прошла церемония открытия наземной стационарной части американского комплекса Aegis Ashore, а в пятницу в Польше состоялась церемония закладки строительства аналогичного комплекса ПРО в населенном пункте Редзиково.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва вынуждена будет подумать о купировании угрозы, возникающей в отношении РФ из-за размещения систем ПРО США в Восточной Европе. Он также считает, что своими действиями США ведут к раскачиванию международной системы безопасности и старту новой гонки вооружений.

Система Orphus

© Информационное агентство «ФедералПресс» Редакция «ФедералПресс»

Комментарии

Создаётся такое впечатление , что Правители Румынии и Польши , а также народы этих стран - просто какие-то невменяемые ??? Сами добровольно , подставляют свои государства под первый ядерный удар . В случае конфликта , в течение 3-5 минут , данные базы будут уничтожены ...100 % и для того , чтобы понять это не нужно какого-то спец .образования . А США - подлецы , хотят отвлечь Стр. яд. силы России всё на большее количество стран. Румыны и поляки , вы сами выбрали этот опасный и смертельный путь , видимо мало проблем было в вашей истории . Очень жаль ...Вспомните как это всё произошло в Хиросиме ? И это сделали США .... В Европе совсем не осталось умных и уважающих себя и свой народ политиков , одни халуи США . А США за ОКЕАНОМ ... А мышиная возня с вводом новых сил Нато в страны прибалтики , вообще вызывает просто смех у настоящих военных и показывает тупость в военных вопросах Руководителей этих карликовых республик . Поверьте , всё что вы делаете , это всё равно , что мёртвому припа

Количество знаков в сообщении не должно превышать 1000 символов.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете собой автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.

Новости партнеров

Loading...
Погода, Новости, загрузка...

Материалы рубрики: Региональные новости:

Данный раздел пока пуст

Политика и власть

Данный раздел пока пуст

Общество и происшествия

Данный раздел пока пуст

Экономика и бизнес

Данный раздел пока пуст

Личный взгляд

Банковский сектор продолжает лихорадить
Банковский сектор продолжает лихорадить. Дня не проходит без того, чтобы все новые подробности...
У нас мало кто верит в пенсионную систему
Глава Минтруда Максим Топилин сделал любопытное заявление: «Пенсионеров, как вы знаете, у нас...

Цифра дня

139,9
млрд рублей

Микрокредиты на такую сумму взяли за год россияне


Мировые новости

Новости партнеров